Description
ServiceIhr Einsatz:
- Sie werden ca. 40 % für Serviceaufgaben und ca. 20 % im Küchenbetrieb eingesetzt
- Einsatzsatzmöglichkeiten sind von Montag bis FreitagUhr bisUhr sowie maximal einen Abenddienst (Bankette)
- Samstag und Sonntag ist das Restaurant geschlossen
Ihre Aufgaben:
- Sie leiten und organisieren den Service- resp. den Küchenbetrieb in Zusammenarbeit mit den anderen Fachpersonen
- Sie fördern die Teilnehmenden nach agogischen Prinzipien
- Sie planen die Fachschulung und führen diese selber durch
- Sie arbeiten eng mit dem interdisziplinären Team und den anderen Betrieben zusammen
Ihr Profil:
- Sie sind ausgebildete Köchin EFZ, ausgebildeter Koch EFZ oder ausgebildete Restaurationsfachfrau EFZ, ausgebildeter Restaurationsfachmann EFZ
- Sie verfügen über eine Grundausbildung in der Arbeitsagogik oder sind daran interessiert, die Ausbildung zu absolvieren
- Sie bringen mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung mit (Chef de Rang, Chef de Partie)
- Sie sind eine flexible, kommunikative Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
- Sie haben Freude an der Arbeit mit Menschen aus verschiedenen Kulturen
- Sie verfügen über eine gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in der deutschen Sprache und Ihre EDV-Anwenderkenntnisse (MS Office) sind solide
Sie finden bei uns:
- eine sinnstiftende, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit
- ein aufgeschlossenes und motiviertes Team
- ein lebendiges Arbeitsumfeld in gut organisierten Betrieben
- zeitgemässe Arbeitsbedingungen
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Mail an:
oder per Post an Verein HOP! Züri, Friedaustrasse 17,Zürich.
Für Auskünfte steht Ihnen Herr Andreas Arnold untergerne zur Verfügung.
jid05fc060a jit0939a jiy25a