Descripción
Deine Aufgaben:
- Manuelles Abwägen aller benötigten Komponenten und Registrierung der Gewichte über eine computergesteuerte Waage.
- Befüllen der hochkomplexen Mischanlage zur Herstellung von feinsten Mayonnaisen, Salatsaucen, Brotaufstriche, Suppen, etc.
- Zeitlich korrekte Herstellung aller bestellten Mischungen gemäss Produktionsprogramm zur Übergabe in bester Qualität an deine Kollegen in der Abfüllung
- Schriftliche Protokollierung deiner Aufgaben gemäss Qualitäts-Vorgaben IFS-08
- Reinigung der Anlage und des Arbeitsplatzes gemäss unseren Vorschriften
Was du mitbringen solltes:
- Abgeschlossene Berufslehre in Lebensmitteltechnologie, Koch oder Bäcker
- Das Business in der Lebensmittelindustrie kennst du aus dem FF
- Du magst Technik und verfügst über technisches Verständnis
- Du arbeitest gerne speditiv, exakt und zuverlässig
- Ausgeprägtes Hygieneverständnis und Erfahrung in der Anwendung üblicher Hygienekonzepte
- Körperlich robust (Reglemässiges heben von 25 kg Säcken)
- Bereitschaft zeitweise 2-Schicht zu arbeiten
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift / Kopfrechnen sollte dir leicht fallen
- Flexible und belastbare Persönlichkeit
Darauf kannst du dich freuen:
Du hast die Möglichkeit in einem dynamischen Umfeld aktiv an der einen wichtigen Beitrag zur Kundenzufriedenheit zu leisten. Zudem bieten wir:
- Arbeitszeiten auf Basis einer 42/h Woche plus Vorholzeit
- Bezahlte Umkleidezeit
- Mind. 5 Wochen Ferien plus 5 Brückentage
- Pensionskasse Arbeitgeberanteil 60% / Arbeitnehmeranteil 40%
- Kostenloser Parkplatz
Werde Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Gautschi Spezialitäten AG, Nadine Tanner - HR Manager, Industriering 8, 3427 Utzenstorf, bewerbung@saucen.ch
j4id9851521a j4it0938a j4iy25a