Descripción

Deine Aufgaben:

  • Manuelles Abwägen aller benötigten Komponenten und Registrierung der Gewichte über eine computergesteuerte Waage. 
  • Befüllen der hochkomplexen Mischanlage zur Herstellung von feinsten Mayonnaisen, Salatsaucen, Brotaufstriche, Suppen, etc.
  • Zeitlich korrekte Herstellung aller bestellten Mischungen gemäss Produktionsprogramm zur Übergabe in bester Qualität an deine Kollegen in der Abfüllung
  • Schriftliche Protokollierung deiner Aufgaben gemäss Qualitäts-Vorgaben IFS-08
  • Reinigung der Anlage und des Arbeitsplatzes gemäss unseren Vorschriften

Was du mitbringen solltes:

  • Abgeschlossene Berufslehre in Lebensmitteltechnologie, Koch oder Bäcker
  • Das Business in der Lebensmittelindustrie kennst du aus dem FF
  • Du magst Technik und verfügst über technisches Verständnis
  • Du arbeitest gerne speditiv, exakt und zuverlässig
  • Ausgeprägtes Hygieneverständnis und Erfahrung in der Anwendung üblicher Hygienekonzepte
  • Körperlich robust (Reglemässiges heben von 25 kg Säcken)
  • Bereitschaft zeitweise 2-Schicht zu arbeiten
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift / Kopfrechnen sollte dir leicht fallen
  • Flexible und belastbare Persönlichkeit

Darauf kannst du dich freuen:

Du hast die Möglichkeit in einem dynamischen Umfeld aktiv an der einen wichtigen Beitrag zur Kundenzufriedenheit zu leisten. Zudem bieten wir:

  • Arbeitszeiten auf Basis einer 42/h Woche plus Vorholzeit
  • Bezahlte Umkleidezeit
  • Mind. 5 Wochen Ferien plus 5 Brückentage
  • Pensionskasse Arbeitgeberanteil 60% / Arbeitnehmeranteil 40%
  • Kostenloser Parkplatz

Werde Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Gautschi Spezialitäten AG, Nadine Tanner - HR Manager, Industriering 8, 3427 Utzenstorf, bewerbung@saucen.ch

j4id9851521a j4it0938a j4iy25a