Descripción
###### Job role ######
##### Service Gastronomie #####
###### Experience level ######
Ungelernt
Servicemitarbeiter/in mit Freude am Bedienen und am Umgang mit Gästen. Teamfähigkeit ist Voraussetzung.
###### Job description ######
Du unterstützt unser Team bei der reibungslosen Verteilung der Speisen innerhalb des Festgeländes. Als Foodrunner:in bist du laufend unterwegs, bringst vorbereitete Speisen an die vorgesehenen Ausgabestellen und sorgst für Ordnung und Sauberkeit an den Stationen. Du arbeitest eng mit dem Küchenteam und dem Service zusammen - körperliche Fitness und Zuverlässigkeit sind wichtig. Coopler, die an allen Tagen verfügbar sind, werden bevorzugt eingeplant. An den Haupttagen (Fr-So) gilt: Check-in 30-40 Min. vor Beginn. Anreise - Shuttle nur für Früh-/Spätschichten, sonst Taxi/Uber empfohlen Für Einsätze mit extrem frühen Starts (bis 07:30 Uhr) oder späten Endzeiten (ab 22:00 Uhr) steht ein Shuttle-Service zur Verfügung: Hinfahrt (nur für Frühschichten): - Abfahrt Zürich-Herdern (Pfingstweidstrasse 101): 03:30 Uhr - Abfahrt Pfäffikon SZ (Seedamm-Center): 04:15 Uhr - Ankunft Mollis Festgelände: 04:45 Uhr Parkplätze an den Abfahrtsorten sind vorhanden. Rückfahrt (nur für Spätschichten): - Abfahrt Mollis: 01:45 Uhr (So: 22:45 Uhr) - Ankunft Zürich-Herdern: 03:00 Uhr (So: 24:00 Uhr) Wichtig: Die Shuttle-Plätze sind limitiert und nur für Einsätze in den definierten Zeiten gedacht. Alle anderen müssen selbstständig anreisen. Wir empfehlen daher allen anderen Cooplern die Anreise mit Taxi oder Uber. Wer sich abspricht und Fahrgemeinschaften bildet, spart Kosten und ist flexibel unterwegs. Uber und lokale Taxiunternehmen wurden vorab über das informiert - es wird mit einer erhöhten Präsenz in Mollis gerechnet. Rückfahrten in die Region Zürich sollten möglich sein. Die SBB fährt bis ca. 01:00 Uhr. Danach ist Taxi/Uber die verlässlichste Option. Alle Infos für Helfende \[link hidden\]
###### Industry ######
Gastronomie / Hotel
###### Job location ######
Glarus Nord 8753
Full address will be shown once hired for the job.