Description

###### Job role ######

##### Koch/Köchin #####

###### Experience level ######

Gelernt

Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.

###### Job description ######

Wir suchen dich im ! Im SV unseres Kunden verwöhnt unser Gastgeberteam mit 3 Mitarbeitenden täglich rund ca. 130 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 2 täglich wechselnden Menus, einem farbenfrohem Salatbuffet und einem attraktiven Sandwich Angebot. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Das bewegst du - Produktion von warmen und kalten Speisen / a la carte Erfahrung - Mithilfe auf allen Posten und Mise-en-place-Arbeiten - Produktion, Bereitstellung Cateringbestellungen - Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien Das bringst du mit - Abgeschlossene Kochlehre EFZ von Vorteil - Mindestens drei Jahre Erfahrung als Koch - Saubere und selbständige Arbeitsweise - Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert - Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt Einsatzzeit kann variieren -/+ 1 Stunde

###### Industry ######

Gastronomie / Hotel

###### Job location ######

Schaffhausen 8200

Full address will be shown once hired for the job.