Beschreibung

Aufgabengebiet

  • Produktion von kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich auf allen Posten unter Berücksichtigung von bewohnerspezifischen Bedürfnissen und ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen
  • Verantwortlich für pünktliches Bereitstellen aller Mahlzeiten und Zwischenverpflegungen
  • Mithilfe bei Anlässen oder Veranstaltungen
  • Sicherstellen der Sauberkeit unter Einhaltung der Hygienevorschriften

Anforderungsprofil

  • Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ
  • Erfahrung in der Heimgastronomie von Vorteil
  • Sehr gute Deutschkenntnisse schriftlich wie mündlich
  • Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel
  • Leidenschaft für den Kochberuf sowie Freude am Gästekontakt und am Umgang mit älteren Menschen

 Wir bieten

  • Eine sinnstiftende Aufgabe mit viel Eigenverantwortung für eine hohe Gästezufriedenheit
  • Durchgehende Dienste zwischen 06:30 - max. 18:00 Uhr + 2 Wochenenden frei pro Monat
  • Grosszügige Anstellungsbedingungen, Zulagen Sa/So/Ft, überdurchschnittliche Sozialleistungen, Vergünstigungen Personalrestaurant, gratis Kaffee/Getränke/Früchte, kostenlose Parkplätze sowie weitere attraktive Benefits
  • Neubau mit moderner Infrastruktur und neuesten Küchengeräten
  • Gute Erreichbarkeit, auch mit ÖV

 Haben Sie Fragen? Wenden Sie sich gerne an:

  • Rita Windhorst, Bereichsleiterin Hotellerie, Telefonoder
  • Hanspeter Widmer, Teamleiter Küche, Telefon
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