Descripción

Ihre Aufgaben:

  • Herstellung von Torten, Patisserie, Pralinés, Konfekt,...
  • Herstellung verschiedener Spezialitäten und Kundenaufträgen
  • Fachgerechte Lagerung und Bewirtschaftung der Ware

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur/in oder Bäcker-Konditor/in
  • Zuverlässige, verantwortungsbewusste, belastbare und aufgestellte Persönlichkeit
  • Sie lieben Ihren Beruf und arbeiten mit Hingabe und Freude
 
Wir bieten Ihnen:
  • Abwechslungsreiche Arbeit in einem jungen und motivierten Team
  • Arbeiten mit modernsten Anlagen in einem innovativen Arbeitsplatz
  • Wir sind ein familiäres Unternehmen
  • Laufende Weiterbildung- und Entwicklungsmöglichkeiten

Fühlen Sie sich von dieser Aufgabe angesprochen, dann senden Sie bitte
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an:

jid5b94108a jit1040a jiy25a