Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/httpd/vhosts/rea-net.ch/jobs-more.ch/announces/page.php on line 95
Beschreibung

```html

Bei Avolta bieten wir Ihnen die Möglichkeit, eine Schlüsselrolle in der Gastronomie am Flughafen Zürich zu übernehmen. Als Betriebsleiter/in unserer Restaurants werden Sie maßgeblich an der Gestaltung und dem Erfolg unseres Angebots beteiligt sein.

Über uns

Avolta ist der weltweit führende Anbieter von Reiseerlebnissen. Unser Unternehmen bedient die Bedürfnisse von bis zu 2,3 Milliarden Passagieren pro Jahr und betreibt 5.500 Verkaufsstellen in mehr als 75 Ländern. Nach der Fusion mit Autogrill sind wir optimal aufgestellt, um eine Revolution im Reiseerlebnis umzusetzen. In unseren Zürcher Flughafenrestaurants bieten wir eine Vielfalt an köstlichen Gerichten, darunter neapolitanische Pizzas, italienische Pasta und viele weitere Spezialitäten.

Ihre Aufgaben – hier wird’s spannend:

  • Leadership mit Geschmack: Sie leiten die Chef de Service unserer 4 Restaurants, unterstützen sie im Alltag und formen gemeinsam ein Team, das täglich Gäste begeistert.
  • Gastfreundschaft leben: Sie pflegen nachhaltige Kundenbeziehungen und arbeiten eng mit Partnern, wie dem Flughafen Zürich, zusammen.
  • Food & Beverage mitgestalten: Gemeinsam mit dem lokalen Hauptsitz planen und realisieren Sie Angebotswechsel und setzen Marketingideen um.
  • Events mit Wow-Effekt: Sie organisieren und begleiten besondere Anlässe und machen sie zu echten Highlights.
  • Flexibel bleiben: Sie koordinieren konzeptübergreifende Mitarbeitereinsätze und unterstützen aktiv im Catering und Mittagsservice.
  • Kultur stärken: Sie fördern eine offene, wertschätzende Betriebs- und Führungskultur, basierend auf unseren Werten und unserem Code of Ethics.
  • Waren & Qualität im Griff: Sie sind mitverantwortlich für die Warenbewirtschaftung und die Einhaltung von Kopas- und HACCP-Standards.

Ihr Profil – das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Grundausbildung in Gastronomie und/oder Hotellerie.
  • Idealerweise betriebswirtschaftliche Weiterbildung oder Fachausweis G2 mit solider Führungserfahrung.
  • Erfahrung in der Küche ist von Vorteil.
  • Kommunikative Persönlichkeit mit Leidenschaft für Gastfreundschaft.
  • Sichere Entscheidungsfähigkeit auch in hektischen Situationen.
  • Kenntnisse in gängigen EDV-Programmen (Excel, Word etc.).
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.

Das bieten wir Ihnen:

  • Eine abwechslungsreiche Leitungsfunktion in der Gastronomie.
  • Die Chance, mehrere Restaurants kulinarisch zu prägen und weiterzuentwickeln.
  • Gestaltungsspielraum für Ihre Ideen und engen Austausch mit unserem internationalen Netzwerk.
  • Ein starkes Team, das Sie führen und fördern dürfen.
  • Attraktive Anstellungsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Klingt spannend? Dann zögern Sie nicht und werden Sie Teil unseres Teams!

```