Beschreibung
## Kurz & knapp
Als flexibler Service-Profi werden Sie im Mittagsservice auf der Terrasse, in einem unserer beiden Halbpensionsrestaurants und/oder in unserem gepflegten A la carte-Restaurant (Maranerstube) eingesetzt.
## Was Sie mitbringen:
• Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie oder/und ausreichende Berufserfahrung
• Deutsch und Englisch (mit Vorteil eine zusätzliche Sprache: F/I)
• Freundliches und gepflegtes Auftreten
## Ihre Aufgaben:
- Betreut die Gäste der Station mit Inkasso
- Die fachgerechte Beratung der Gäste (Speisen und Getränke)
- Bestellung aufnehmen, bonieren, annoncieren und korrektes Einsetzen der Speisen
- Weinempfehlungen aussprechen
- Verantwortlich für das Mise en Place im Restaurant sowie für Sauberkeit der eigenen Station
## Wir bieten:
• Spannendes, lebhaftes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld.
• Grosser Verantwortungsbereich, selbständiges Arbeiten.
• Regelmässige Schulungen.
• Ein optimal eingespieltes F&B-Team.
• Nutzung des Hotel-Gyms (100m2)