Beschreibung
## **Deine Aufgaben** ##
Im Olives verbindest du italienische Küche mit herzlicher Servicekultur. Mit Leidenschaft und Professionalität sorgst du dafür, dass sich unsere Gäste vom ersten bis zum letzten Moment rundum willkommen fühlen.
* **Gäste betreuen** - Empfang bis zur Verabschiedung inklusive Bestellungsaufnahme
* **Gästezufriedenheit sicherstellen** - Aufmerksame Betreuung und Weiterleitung von Gästereklamationen
* **Bankettservice übernehmen** - Mitwirkung bei Anlässen inklusive Vor- und Nachbearbeitung
* **Überraschen und begeistern** - Gäste mit Extraleistungen positiv überraschen
* **Qualität entwickeln** - Fortwährende Verbesserung der Dienstleistung der Abteilung
## **Dein Profil** ##
Du bringst Erfahrung und Begeisterung mit und vertrittst die italienische Küche genauso leidenschaftlich wie die 5-Sterne-Hotellerie.
* **Ausbildung** - Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurationsfachmann/-frau von Vorteil
* **Berufserfahrung** - Mehrjährige Praxis in der gehobenen Gastronomie
* **Begeisterung** - Freude an der 5-Sterne-Hotellerie und Interesse an italienischer Küche
* **Gastgeberqualitäten** - Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele
* **Sprachkenntnisse** - Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift