Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/httpd/vhosts/rea-net.ch/jobs-more.ch/announces/page.php on line 95
Beschreibung

Deine Aufgaben:

  • Verantwortung für Events mit bis zu 200 Gästen
  • Gästeempfang und –betreuung vom MEP bis Inkasso (inkl. Abrechnungsverantwortung)
  • Führung eines Teams von bis zu 20 Mitarbeitenden inkl. Mithilfe bei der Planung, Einteilung & Schulung
  • Monatliche Getränke-Inventur, mitverantwortlich für das Bestellwesen (Getränke, Non-Food Artikel)
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Bankett Operations Manager, inkl. Vertretung bei Ferienabwesenheit

Das bringst du mit:

  • Ausgewiesene Erfahrung im Bankett- und / oder à-la-carte-Service in einer ähnlichen Position
  • Motivierte Gastgeber:in-Qualitäten mit hoher Dienstleistungsbereitschaft
  • Rasche Auffassungsgabe, Verantwortungsbewusstsein und fokussiertes Arbeiten in hektischen Situationen
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (Abend & Wochenende) gemäss gebuchten Events sowie entsprechende An- & Heimfahrtsmöglichkeiten
  • Fliessendes Deutsch in Wort & Schrift
  • Computerkenntnisse (Microsoft Office) & Bereitschaft neue Programme kennenzulernen (Bankettprofi, Mirus, Bejoo, Lightspeed)

Das bieten wir:

  • Zentraler Arbeitsort im Herzen der Winterthurer Altstadt
  • Ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in einem einzigartigen Kultur- & Gastronomiehaus
  • Die Möglichkeit sich einzubringen
  • Verschiedene Benefits wie vergünstigte Konsumation im Restaurant Fredi und Gratis-Theaterkarten
  • 80% Pensum in Jahresarbeitszeit mit 5 Wochen Ferien (saisonbedingt höheres Pensum im Herbst / Winter, mit Kompensation im Frühling / Sommer)

Bei Fragen zur ausgeschriebenen Stelle melde dich bei Sarah McMaster, Leitung Sales & Events.

Wir freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email an

jid3e88d39a jit0938a jiy25a