Beschreibung
Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 76 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig.
Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing \& Medical Health Resort Europas zu wachsen!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n engagierte/n
****Ihre Aufgaben****
* Mithilfe beim Führen eines Pâtisserie-Postens
* Sicherstellung der konstant hohen Qualität und des hervorragenden Geschmacks unserer Speisen
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes
****Ihr Profil****
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche/Konditorei oder mehrere Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Leidenschaft für die Zubereitung von Desserts und Süssem
* Gefühl für Ästhetik, Kreativität sowie Liebe zum Detail
* Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Teamplayer
****Wir bieten****
* Schnupperabende und Vergünstigungen im Thermal Spa
* Gratis Tickets Tamina Schlucht
* Probeschlafen nach bestandener Probezeit
* Bis 50% Rabatt in den Restaurants
* Bis 50% Rabatt im Fitness Center und Tamina Therme
****Interessiert?****
Dann freut sich Sarah Haimerl, Stv. Chief Human Resources Officer, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon **+41 81 303 27 24** gerne zur Verfügung.