Beschreibung
**Deine Aufgaben:**
• Verantwortung für die operative Qualitätssicherung (z. B. Rohstoff- und Lieferantenfreigaben, interne Audits, Deklarationsfreigaben)
• Aktive Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des Qualitätsmanagements sowie bei spannenden Digitalisierungsprojekten
• Planung, Aufbereitung und Durchführung von QS-Schulungen
• Vorbereitung und Begleitung externer Audits (z. B. IFS)
**Was Du mitbringst:**
• Studium als Lebensmittelingenieur:in/Prozessingenieur:in/Technologe:in (FH oder HF)
• Hohes Qualitätsverständnis
• Interesse und Affinität für Digitalisierung
• Fliessende Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
**Was wir Dir bieten:**
• Next Level: Wachse mit unseren Entwicklungsmöglichkeiten
• Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
• Kollegiales und wertschätzendes Arbeitsumfeld
• Flexible Arbeitszeitmodelle