Beschreibung
Suchst du nach einer abwechslungsreichen Aufgabe mit Verantwortung und Gestaltungsspielraum? Dann bist du bei uns genau richtig! Gemeinsam mit unserem Leitungsteam sorgst du dafür, dass in unserer Küche alles rund läuft.
Deine Aufgaben im Führungsteam
- Zubereitung von Speisen für unsere Bewohnenden, den à-la-carte-Bereich, Bankette und Caterings
- Mitverantwortung für administrative Aufgaben (Bestellungen, Rechnungskontrolle, Inventar)
- Mitarbeit bei Organisation, Planung, Führung und Schulung des Küchenteams
- Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden
- Mitverantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards sowie für die Qualitätssicherung
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise bereits mit Führungsverantwortung
- Selbstständige, verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
- Freude an der Zusammenarbeit im Team und ein wertschätzender Umgang mit Menschen
Das erwartet dich bei uns
- Vielseitige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in einem sinnstiftenden Umfeld
- Kurze Entscheidungswege und attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
- Bis zu 6 Wochen Ferien pro Jahr (Kombination von Ferien- und Feiertagen)
- Planbare Freizeit: Dienstpläne 2 Monate im Voraus, rotierende Einsätze mit Durchdienst oder Zimmerstunde
- Kostenlose Nutzung von Hallenbad und Fitnessbereich, Umkleidezeit, vergünstigte Reka-Checks, Rabatt bei der Quartiersapotheke
- Geschlossen am 24., 25. & 31. Dezember abends
- Sehr gute Erreichbarkeit mit ÖV und Auto
Wir freuen uns auf dich und stehen dir für Fragen gerne zur Verfügung. Dein vollständiges Bewerbungsdossier sendest du bitte an .
Restaurant Egghölzli
Cornelia Scherrer
Weltpoststrasse 16
3015 Bern
Tel:/
jid4eade83a jit0937a jiy25a