Beschreibung
In dieser wertvollen Rolle als Koch/Köchin zaubern Sie mit Leidenschaft köstliche Mahlzeiten für unsere Bewohner, Mitarbeitenden und Gäste. Sie arbeiten im Schichtbetrieb, auch an Wochenenden und Feiertagen, und organisieren Ihre Tätigkeiten in der warmen und kalten Küche eigenständig. Dabei halten Sie die Hygienerichtlinien gewissenhaft ein und unterstützen mit Freude die Ausbildung unserer Lernenden.
Ihre Aufgaben
- Zuständig für die Zubereitung von schmackhaften Mahlzeiten für unsere
Bewohnerinnen und Bewohner, Mitarbeitenden sowie Gäste
- Selbstständige Arbeitsorganisation in der warmen und kalten Küche
- Einhalten der Hygienerichtlinien
- Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
- Verschiedene Reinigungsarbeiten
- Anrichten der Menüs für unsere Bewohnerinnen und Bewohner auf den
Stationen
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung vorzugsweise in der Heim- oder Spitalgastronomie
- Erfahrung in der Diätküche und mit dem Cook-and-Chill-Verfahren von Vorteil
- Ausgezeichnete Deutschkenntnisse und gute Umgangsformen
- Zuverlässig, belastbar und flexibel
- Kunden- und Dienstleistungsorientiert