Beschreibung
Der Bereich Küche stellt dabei die hochstehende Verpflegung der Bewohnerinnen und Bewohner sicher. Darüber hinaus bietet das Café Reuss 80 Mitarbeitenden, wie auch externen Gästen, ein breites Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten. Das öffentliche Restaurant Gnadenthal mit seiner klassisch-bodenständigen Küche, sowie diverse Bankette und Anlässe mit bis zu 200 Personen, runden das gastronomische Angebot ab.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per Januar 2026 oder nach Vereinbarung
Köchin/Koch EFZ
(60 – 100 % Pensum)
Ihre Aufgaben:
- Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität
- Abwechslungsweise Arbeit auf allen Posten und vereinzelt auch Einsätze in unserem à-la-carte-Restaurant
- Mitwirken bei unseren vielen internen und externen Veranstaltungen
- Mitwirken an internen Projekten
- Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Ihr Profil:
- Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der Küche
- Erfahrung in der Diät, Heim- oder Spitalküche, von Vorteil auch in der à-la-carte-Küche
- Den Willen, sich im Team zu engagieren und sich persönlich weiter zu entwickeln
- Lust, sich auf neue Trends in unserem Speiseangebot einzulassen und neues zu entwickeln
- Kreativität, Fantasie und das Auge fürs Detail
- Freude Ihr Fachwissen an Lernende weiterzugeben
Unser Angebot:
- Attraktive Anstellungsbedingungen u.a. 6 Wochen Ferien
- Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- Öffentliche Kindertagesstätte, Restaurant, Hallenbad
- Sorgfältige Einführung in Ihre neue Aufgabe
- Benefits: Gratisparkplatz, Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-Geld
- Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, Personalfest
- Vielseitige, verantwortungsvolle Aufgabe
- Life-Balance orientierter Betrieb
Sind Sie interessiert? Machen Sie sich selber ein Bild über unser Unternehmen unter reusspark.ch.
Ihr Kontakt
André Stutz
Leiter Küche
Telefon: 056 619 60 70