Beschreibung
## Deine Aufgaben ##
* Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
* Herstellen und Bereitstellen für den Mahlzeitendienst
* Aufbereiten und Anrichten der Menü für die Bewohnenden auf den Abteilungen und für die Gäste im Bistro Riedli
* Zubereiten einzelner Menü-Elemente auf der Abteilung
## Dein Profil ##
* Du hast die Ausbildung als Köchin/Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen und bringst idealerweise Berufserfahrung mit
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Organisationsgeschick, gute Prioritätensetzung, Flexibilität
* Gute IT-Anwenderkenntnisse
* Flair und Freude, Menschen mit einer Beeinträchtigung in die Arbeitsprozesse zu integrieren
## Darauf Kannst du dich freuen ##
* Spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und moderne Infrastrukturen
* Persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Option zum Kauf von zusätzlichen Ferientagen
* Zahlreiche Vergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen