Beschreibung
Auf diese Aufgaben kannst du dich freuen:
• Du bist aktiv an der Herstellung hochwertiger Frischkäseprodukte wie Quark, Frischkäse und Ricotta beteiligt.
• Du bedienst moderne Filtrationsanlagen und Erhitzer und überwachst sorgfältig die Mischprozesse unserer vielfältigen Rezepturen.
• Du trägst entscheidend zur Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards bei.
• Schichtarbeit sowie gelegentliche Wochenenddienste stellen für dich kein Problem dar - im Gegenteil: du siehst sie als Chance zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung.
Diese Eigenschaften zeichnen dich aus:
• Du hast eine Ausbildung als Milchtechnologe/in oder eine vergleichbare Qualifikation in der Lebensmittelindustrie.
• Du verfügst über gutes Prozessverständnis und hast ein ausgeprägtes Interesse an moderner Technologie.
• Deine Flexibilität und „Hands-on“-Mentalität machen dich zu einem geschätzten Teamplayer.
• Du brennst für die Lebensmittelproduktion und möchtest ein engagiertes Mitglied unseres dynamischen Teams zu werden.