Beschreibung
### Milchtechnologe / Produktionsleiter Bio-Käserei (a) 80-100%
### **Deine Chance**
Arbeiten, wo andere Ferien machen – und dabei feinste Bio-Käse herstellen, die weit über die Region hinaus geschätzt werden. In einer modernen, familiären Käserei erwartet dich ein abwechslungsreiches Umfeld, in dem du Verantwortung übernehmen und dich weiterentwickeln kannst.
### **Deine Aufgaben**
* Bedienen, Überwachen und Warten der Produktionsanlagen
* Organisation der Produktion – von der Milchaufbereitung bis zur Käsereifung
* Sicherstellen von Qualität, Hygiene und Prozesssicherheit
* Mitwirken bei Produktentwicklung und Optimierung der Abläufe
* Führung und Unterstützung des Teams
### **Dein Profil**
* Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Käser
* Einige Jahre Erfahrung in der Produktion
* Technisches Verständnis, Zuverlässigkeit und Qualitätsbewusstsein
* Freude an selbständigem Arbeiten und Teamarbeit
### **Das erwartet dich**
* Familiäres Umfeld und ein motiviertes Team
* Moderne Infrastruktur und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Entwicklungsperspektive bis hin zur Produktionsleitung
* Faire Arbeitsbedingungen und attraktive Arbeitszeiten (ohne Sonntags- oder Schichtarbeit)
* Möglichkeit für günstiges Wohnen in der Nähe
**Deine Zukunft als Produktionsleiter beginnt hier!**
Wir freuen uns, Dich kennenzulernen – ob mit CV, kurzem Profil oder einfach im Gespräch. Du entscheidest, wie der erste Schritt aussieht.