Beschreibung
- Opérationnelle :
• Réaliser les préparations culinaires (plats du jour, carte boulangères,
snacking, boulangerie salée).
• Assurer la mise en place et l’envoi des plats dans les temps impartis.
• Maintenir une organisation optimale de la cuisine.
• Respecter les normes HACCP et garantir une propreté irréprochable.
• Flexibilité au service en salle et boulangerie
• Assurer l’entretien du poste de travail et du matériel.
- Administration :
• Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires
• Assurer les correspondances utiles
• Appliquer et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité
alimentaire.
• Procédé a de la recherche et du développement produits dans les gamme
proposé R&D
• Réalisation de fiche technique - Formation du personnel
- Garantir la productivité
- Contrôle du temps de travail
- Horaire 5h-14h
Merci de bien vouloir nous adresser votre dossier de candidature avec CV, lettre de motivation et certificats de travail.
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