Beschreibung
Das gemeinnützige Altersheim Im Ris an der Stadtgrenze Zürich-Leimbach/Adliswil bietet 88 Bewohner\*innen ein Zuhause. Ihr Wohlbefinden, ihre sozialen und gesellschaftlichen Bedürfnisse stehen im Mittelpunkt unseres Wirkens.
Für unser junges und aufgestelltes Gastro-Team suchen wir per November oder nach Vereinbarung ein\*e
Teamleitung Küche 100% (Festanstellung)
**Das erwartet Dich**
* Planung, Einkauf und Herstellung der saisonal gesunden und ausgewogenen Speisen der Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gäste
* Erarbeitung der A-la-Carte- und Dessertkarte für das Restaurant
* Personelle Führung und Coaching der Teammitglieder sowie Einsatzplanung und Zeiterfassung für das Team
* Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs in der Küche
* Planung und Durchführung von Anlässen und Caterings
* Verantwortung für Bestellwesen, Budget, Eingangskontrolle und Lagerbewirtschaftung
* Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelverordnungen, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit
* Selbständiges, bereichsübergreifendes Denken und Handeln
* Durchführung von Schulungen für die Mitarbeiter\*innen
* Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden
**Wir bieten Dir**
* Ein kollegiales und familiäres Im Ris-Team
* Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem lebhaften Umfeld
* Sorgfältige Einarbeitung
* 5 Wochen Ferien
* Sehr kostengünstige Personalverpflegung
* Gute sozial- und Nebenleistungen
**Das bringst Du mit**
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung (Küchenchef\*in/Chefköch\*in) oder Bereitschaft dazu
* Hervorragende Kochqualitäten und umfangreiches Gastronomiewissen
* Kreativität zur Entwicklung neuer Rezepte und betriebswirtschaftliches Denken
* Kompetente und motivierende Mitarbeiterführung und Führerausweis B-Kategorie (für Caterings)
* PC-Kenntnisse und Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und eine grosse Portion Humor!
**Gehörst Du zu uns ins Team?**
Dann melde Dich! Wir freuen uns Dich kennenzulernen! Weitere Informationen erteilt Dir gerne Christian Pfister, Bereichsleiter Gastronomie, Tel. 044 / 711 94 00.
Wir freuen uns auf Deine vollständige Bewerbung an: bewerbung@imris.ch