Beschreibung
Wir suchen eine engagierte Teamleitung für unsere Küche
Das gemeinnützige Altersheim Im Ris an der Stadtgrenze Zürich-Leimbach/Adliswil bietet 88 Bewohner\*innen ein Zuhause, in dem ihr Wohlbefinden sowie ihre sozialen und gesellschaftlichen Bedürfnisse im Mittelpunkt stehen. Für unser junges und motiviertes Gastro-Team suchen wir eine Teamleitung Küche (100%, Festanstellung) ab November oder nach Vereinbarung.
Das erwartet Dich:
- Planung, Einkauf und Herstellung saisonal gesunder und ausgewogener Speisen für unsere Bewohner\*innen, Mitarbeitenden und Gäste
- Erarbeitung der A-la-Carte- und Dessertkarte für unser Restaurant
- Personelle Führung und Coaching der Teammitglieder inkl. Einsatzplanung und Zeiterfassung
- Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs in der Küche
- Planung und Durchführung von Anlässen und Caterings
- Verantwortung für das Bestellwesen, Budget sowie Eingangskontrolle und Lagerbewirtschaftung
- Sicherstellung der Einhaltung von Lebensmittelverordnungen, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit
- Selbständiges, bereichsübergreifendes Denken und Handeln
- Durchführung von Schulungen für die Mitarbeitenden
- Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden
Wir bieten Dir:
- Ein kollegiales und familiäres Team im Im Ris
- Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem lebhaften Umfeld
- Sorgfältige Einarbeitung in deine neue Rolle
- 5 Wochen Ferien zur Erholung
- Sehr kostengünstige Personalverpflegung
- Attraktive Sozial- und Nebenleistungen
Das bringst Du mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenchef\*in oder die Bereitschaft dazu
- Hervorragende Kochqualitäten und umfangreiches gastronomisches Wissen
- Kreativität zur Entwicklung neuer Rezepte und betriebswirtschaftliches Denken
- Kompetente und motivierende Mitarbeiterführung sowie Führerausweis der Kategorie B (für Caterings)
- PC-Kenntnisse und gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie eine große Portion Humor!
Gehörst Du zu uns ins Team?
Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen! Für weitere Informationen steht Dir gerne Christian Pfister, Bereichsleiter Gastronomie, unter der Telefonnummer 044 / 711 94 00 zur Verfügung.