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Descripción

Über Avolta

Avolta ist der weltweit führende Anbieter von Reiseerlebnissen, der mit einer reisendenzentrierten Philosophie und einem geografisch vielfältigen Netzwerk die Bedürfnisse von bis zu 2,3 Milliarden Passagieren pro Jahr erfüllt. Mit 5.500 Verkaufsstellen in über 75 Ländern auf sechs Kontinenten sind wir global präsent. Durch unsere Destination 2027-Strategie und die Fusion mit dem Travel-F&B-Giganten Autogrill sind wir bestens aufgestellt, um unsere Vision einer Revolution im Reiseerlebnis zu verwirklichen – an Standorten wie Flughäfen, Autobahnen, Kreuzfahrten, Seehäfen und Bahnhöfen.

Unsere Restaurants

In unseren Restaurants am Flughafen Zürich bieten wir unseren Gästen feinste neapolitanische Pizzas aus dem Holzofen, italienische Pasta-Gerichte, kreative Burger, authentische asiatische Gerichte und viele weitere Leckereien an.

Deine Aufgaben

In der Position als Betriebsleiter/in übernimmst du folgende spannende Aufgaben:

  • Leadership mit Geschmack: Du leitest die Chef de Service unserer vier Restaurants, unterstützt sie im Alltag und formst ein Team zur Freude unserer Gäste.
  • Gastfreundschaft leben: Du pflegst nachhaltige Kundenbeziehungen und arbeitest eng mit Partnern wie dem Flughafen Zürich zusammen.
  • Food & Beverage mitgestalten: In Zusammenarbeit mit dem lokalen Hauptsitz planst und realisierst du Angebotswechsel und setzt Marketingideen um.
  • Events mit Wow-Effekt: Du organisierst und begleitest besondere Anlässe im Circle und machst sie zu echten Highlights.
  • Flexibel bleiben: Du koordinierst konzeptübergreifende Mitarbeitereinsätze und unterstützt aktiv beim Catering und Mittagservice.
  • Kultur stärken: Du förderst eine offene, wertschätzende Betriebs- und Führungskultur, die auf den Avolta-Werten und unserem Code of Ethics basiert.
  • Waren & Qualität im Griff: Du bist mitverantwortlich für die Warenbewirtschaftung gemäß unserer Beschaffungsvorgaben und gewährleistest die Einhaltung von Kopas- und HACCP-Standards.

Und vieles mehr – Abwechslung und spannende Herausforderungen sind garantiert!

Dein Profil

Für diese Position bringst du Folgendes mit:

  • Abgeschlossene Grundausbildung in Gastronomie und/oder Hotellerie.
  • Idealerweise betriebswirtschaftliche Weiterbildung oder den Fachausweis G2 sowie solide Führungserfahrung.
  • Erfahrung in der Küche ist von Vorteil.
  • Kommunikativ, leidenschaftliche/r Gastgeber/in, die/der Freude daran hat, Menschen zu begeistern.
  • Ruhe bewahren und richtige Entscheidungen auch in hektischen Situationen treffen.
  • Kenntnis der gängigen EDV-Programme (Excel, Word etc.).
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.

Das bieten wir dir

  • Eine abwechslungsreiche Leitungsfunktion in einem der spannendsten Gastronomie-Hotspots der Schweiz.
  • Die Chance, mehrere Restaurants kulinarisch zu prägen und weiterzuentwickeln.
  • Gestaltungsspielraum für deine Ideen und engen Austausch mit unserem internationalen Netzwerk.
  • Ein starkes Team, das du führen und fördern darfst.
  • Attraktive Anstellungsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten.

Interesse geweckt?

Klingt spannend? Werde Teil unseres Teams und entdecke die Möglichkeiten, die auf dich warten!