Descripción
**Hilfsköchin / Hilfskoch:**
**Betrieb**
Das SBB Restaurant Tannwald besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 184 Innen- und 50 Aussenplätzen. Im SBB Restaurant Tannwald werden täglich bis 280 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot inklusive einer Burger Station verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.\|SBB Restaurant Tannwald
**Pensum**
80
**Unser Aufgabenmenü**
* Produktion der diversen Salate sowie die Betreuung des Salatbuffets
* Mitarbeit in der kalten Küche
* Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen Speisen
* Erstellung der Mise en place
* Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
* Mithelfen in der Abwaschküche
* Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
**Dein Erfolgsrezept**
* Progresso Lehrgang Küche von Vorteil
* Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
* Erfahrung in der Gemeinschafts-Gastronomie gewünscht
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Zielorientierung und Kundenorientierung
* Teamfähigkeit sowie Lernbereitschaft