Descripción
Das Gute im Leben mitten in Zürich geniessen: Das Restaurant Enja heisst ganztags Gäste zum gemeinsamen Verweilen und Geniessen willkommen. Zelebriert wird eine saisonale und innovative Kochkunst auf offenem Feuer. Das Restaurant verfügt über 70 Sitzplätze im Innen- und 60 Sitzplätze im begrünten Innenhof. Morgens werden die Hotelgäste des Hotels Seidenhof -- Member of Sorell Hotels - mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnt.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Samstag im Früh-, Mittel- oder Spätdienst. Bei uns gibt es keinen Teildienst und am Sonntag hat das Restaurant einen Ruhetag.
Dein Wirkungsbereich:
---------------------
* Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
* Kochen am offenen Feuer
* Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
* Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
* Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
--------------
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
* Erfahrung in der À la Carte Küche
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als Köchin / Koch:
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter \<\
* Kreativ und passioniert
* Teamplayer
Bei uns findest du:
-------------------
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen