Descripción
Über die Stelle
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit für die Verantwortungsbereiche in unserer Küchenabteilung. Sie werden Teil eines aufgeschlossenen Teams, das sich für eine qualitativ hochwertige und kostenbewusste Verpflegung von Patientinnen und Patienten, Gästen sowie Mitarbeitenden einsetzt.
Ihre Aufgaben
- Mitverantwortung für die Zubereitung von regulären Mahlzeiten und Diätkost
- Aktive Mitwirkung bei internen Anlässen und Apéros
- Wareneingangskontrolle hinsichtlich Qualität, Frische und Liefermenge
- Sicherstellung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
- Selbstständige, zuverlässige und engagierte Arbeitsweise
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Teamorientierung, Flexibilität und ein gutes Gespür für wirtschaftliches Handeln
- Bereitschaft zu Wochenend- und gelegentlichen Sondereinsätzen
- Identifikation mit dem Leitbild und den Unternehmenswerten der Klinik SGM