Descripción
Im Zentrum der Arbeit von Lebensmitteltechnolog/innen steht die industrielle Verarbeitung von Nahrungsmitteln und Getränken. Dafür steuern und überwachen sie grosse Produktionsanlagen.
### Was du mitbringst ###
#### Vorbildung ####
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
#### Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ####
* Freude an modernen technischen Einrichtungen und Lebensmitteln
* Interesse an Chemie und Physik
* Technisches Verständnis, Beobachtungsgabe
* Verantwortungsbewusstsein
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn
### Was wir dir bieten ###
#### Einführung ####
Ein Einführungsprogramm, welches dir hilft das Unternehmen kennenzulernen
#### Beteiligung Schulgeld ####
Übernahme sämtlicher Kosten für Schulmaterial
#### QV-Prüfungsvorbereitung ####
Wiederholung und Probeprüfungen vor der Lehrabschlussprüfung
#### Beteiligung öffentlicher Verkehr ####
Für jedes Lehrjahr schenken wir dir ein SBB-Halbtax-Abonnement
#### Mitarbeiterangebote ####
Micarna Shop 10% Gutscheine, Rabatte bei Optic 2000, AXA-Winterthur, Generali,
#### Gesund arbeiten ####
Sanitätsposten, Massagen, Schonarbeitsplätze, Ruheraum, Gesundheitstage, Grippeprävention, Ergonomie-Coach und SIKO.