Descripción
Werde Teil unseres kreativen Küchenteams! Hier entstehen saisonale Desserts, die Gäste begeistern und den kulinarischen Abschluss eines Menüs zu einem besonderen Erlebnis machen.
Aufgaben
- Zubereitung und kreative Gestaltung von Desserts, Patisserie-Spezialitäten und süssen Köstlichkeiten
- Entwicklung und Umsetzung saisonaler Dessertkreationen
- Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Patisserie-Bereich
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP
- Unterstützung des Küchenteams bei Banketten und Spezialanlässen
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Patissier oder Konditor/Confiseur EFZ
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil
- Kreativität und Auge fürs Detail in der Dessertgestaltung
- Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
- Belastbarkeit sowie Freude an Teamarbeit
Vorteile
- Attraktive Arbeitszeiten mit geregelten freien Tagen
- Kostenlose Parkplätze
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -092025-857435) hast, kontaktiere bitte Urs Kläger unter +41582333942.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.