Description
Das Restaurant \<\
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Alleinköchin / Alleinkoch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
---------------------
* Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
* Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
* Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
* Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
* Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
* Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Mithilfe bei Inventar und Bestellungen
Deine Stärken:
--------------
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
* Alleinkoch mit mindestens 3 Jahren Berufserfahrung
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter \<\
* Kreativ und passioniert
* Teamplayer
* Qualitätsbewusst
* Feuer und Flamme für die Küche
* Unternehmerische Denkweise
Bei uns findest du:
-------------------
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen