Description
Ihr Aufgabenbereich:
• Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes sowie aktive Mitarbeit im Tagesgeschäfts zur Unterstützung des Teams
• Führung eines Teams von rund 15 Mitarbeitenden inklusive Einsatzplanung, Mitarbeitergesprächen (MAB) und Förderung der fachlichen Entwicklung
• Organisation und Durchführung von bedienten Anlässen und Events, von der Planung und Mitarbeit bis zur Verrechnung
• Verantwortung für die fachgerechte Ausbildung unserer Lernenden
• Weiterentwicklung und Überwachung des HACCP-Konzepts (Hygiene) sowie die Schulung von Mitarbeitenden
• Sicherstellung der täglichen Kassenabrechnungen und Systemverwaltung (TCPOS), sowie Verbuchung der damit verbundenen Lieferscheine
Ihr Profil:
• Abgeschlossene Grundausbildung als EFZ-Restaurationsfachfrau/-mann ergänzt durch eine Weiterbildung als Bereichsleiter/in Restauration oder Gastro-Betriebsleiter/in mit eidg. FA / HFP oder einen vergleichbaren Abschluss (Hotelfachschule HF, HFP)
• Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
• Gute Auffassungsgabe und hohe Dienstleistungsbereitschaft sowie hohe physische und psychische Belastbarkeit
• Flexibilität, Begeisterungs- und Teamfähigkeit
• Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
Darauf können Sie sich freuen:
• Wir bieten Ihnen eine vielseitige und sinnstiftende Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld
• Ein zentral gelegener, hochmoderner Arbeitsplatz im Zürcher Polizei- und Justizzentrum inklusive kostenloser Verpflegung für Mitarbeitende im Personalrestaurant und Zugang zum hauseigenen Fitnesscenter
• Attraktive Anstellungsbedingungen bei einer sicheren Arbeitgeberin
• Die Chance, in einer spannenden neuen Herausforderung Wirkung zu entfalten und gemeinsam die Zukunft zu gestalten