Description
Über Avolta
Avolta ist der weltweit führende Anbieter von Reiseerlebnissen und verfolgt eine reisendenzentrierte Philosophie. Mit einem geografisch vielfältigen Netzwerk bedienen wir die Bedürfnisse von bis zu 2,3 Milliarden Passagieren jährlich. Unsere 5.500 Verkaufsstellen in über 75 Ländern machen uns global präsent. Wir sind optimal aufgestellt, um unsere Vision einer Travel Experience Revolution zu verwirklichen, insbesondere an Standorten wie Flughäfen, Autobahnen, Kreuzfahrtlinien, Seehäfen und Bahnhöfen.
Unsere Restaurantangebote
In unseren Restaurants am Flughafen Zürich bieten wir unseren Gästen eine Vielzahl an köstlichen Speisen an, darunter:
- Neapolitanische Pizzas aus dem Holzofen
- Italienische Pasta-Gerichte
- Ausgefallene Burger
- Authentische asiatische Küche
- Und viele weitere Leckereien
Deine Aufgaben
In der Rolle als Betriebsleiter/in übernimmst du verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben:
- Leadership mit Geschmack: Du leitest das Team der Chef de Service unserer 4 Restaurants und unterstützst sie im Alltag, um unsere Gäste täglich zu begeistern.
- Gastfreundschaft leben: Du pflegst nachhaltige Kundenbeziehungen und arbeitest eng mit Partnern, wie dem Flughafen Zürich, zusammen.
- Food & Beverage mitgestalten: Du planst und realisierst Angebotswechsel, setzt Marketingideen um und sorgst dafür, dass die Autogrill-Verkaufsstandards eingehalten werden.
- Events mit Wow-Effekt: Organisiere und begleite besondere Anlässe im Circle, die zu echten Highlights werden.
- Flexibel bleiben: Koordinieren von Mitarbeitereinsätzen über verschiedene Konzepte hinweg und aktive Unterstützung im Catering sowie bei Mittagsdiensten.
- Kultur stärken: Fördere eine offene, wertschätzende Betriebs- und Führungskultur, basierend auf den Avolta-Werten.
- Waren & Qualität im Griff: Du bist mitverantwortlich für die Warenbewirtschaftung und die Einhaltung von Kopas- sowie HACCP-Standards.
- …und vieles mehr: Abwechslung und spannende Herausforderungen sind garantiert!
Dein Profil
Um in dieser Rolle erfolgreich zu sein, bringst du Folgendes mit:
- Abgeschlossene Grundausbildung in Gastronomie und/oder Hotellerie.
- Idealerweise eine betriebswirtschaftliche Weiterbildung oder den Fachausweis G2 sowie solide Führungserfahrung.
- Von Vorteil ist Erfahrung in der Küche.
- Du bist kommunikativ, leidenschaftliche/r Gastgeber/in und liebst es, Menschen zu begeistern.
- Auch in hektischen Situationen bewahrst du Ruhe und triffst die richtigen Entscheidungen.
- Du beherrschst die gängigen EDV-Programme (Excel, Word etc.).
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
Was wir dir bieten
Wir bieten dir eine spannende Leitungsfunktion in einem der interessantesten Gastronomie-Hotspots der Schweiz:
- Die Chance, mehrere Restaurants kulinarisch zu prägen und weiterzuentwickeln.
- Gestaltungsspielraum für deine Ideen und engen Austausch mit unserem internationalen Netzwerk.
- Ein starkes Team, das du führen und fördern darfst.
- Attraktive Anstellungsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann zögere nicht und werde Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf dich!