Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/httpd/vhosts/rea-net.ch/jobs-more.ch/announces/page.php on line 95
Description

**INTRODUCTION**


Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. L'esprit de service de ses collaborateurs, la très grande qualité de ses prestations culinaires et les solutions de restauration personnalisées qu'elle propose à ses clients contribuent à son image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social de l'entreprise se situe à Rolle (VD). 

Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, la société Eldora SA, leader dans des restaurants de collectivités en Suisse romande pour le recrutement de :



### Coordinateur évènementiel F&B (H/F) à 100% ###


**DESCRIPTION DE LA MISSION**


Dans le cadre de ses activités, notre client, Eldora, acteur majeur de la restauration collective en Suisse, recherche un·e coordinateur·trice évènementiel·le dynamique et organisé·e pour rejoindre l'équipe d'un restaurant d'entreprise.

#### Vos missions principales : ####

* Gérer les demandes évènementielles (téléphone, e-mail ou direct) et élaborer les offres dans les délais impartis.
* Assurer le suivi des dossiers en cours et maintenir un contact régulier avec les clients.
* Coordonner les informations avec le Chef de cuisine, le maître d'hôtel et le directeur des restaurants.
* Être présent·e en salle durant le service du midi et lors des grands évènements organisés sur site.
* Participer à la mise à jour des procédures de restauration et effectuer diverses tâches administratives (planning des anniversaires, facturation, affichages divers).


**PROFIL ATTENDU**
Afin de répondre aux attentes de notre client, votre parcours professionnel présente les caractéristiques suivantes :

* Expérience confirmée d'au moins 2 ans dans l'évènementiel, le service banquet ou l'hôtellerie.

* Formation dans le domaine commercial, hôtelier et/ou évènementiel.

* Sens aigu de l'organisation, bonne gestion des priorités et résistance au stress.

* Excellente communication orale et écrite en français, bonnes connaissances de l'anglais.

* Attitude et présentation irréprochables, sens du détail et orientation résultat.

* Flexibilité, dynamisme, esprit d'équipe et aisance relationnelle.

Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.