Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/httpd/vhosts/rea-net.ch/jobs-more.ch/announces/page.php on line 95
Description

Hier trifft kreative vietnamesische Küche auf ein urbanes Quartier im Kreis 5.Mittags verwöhnen wir unsere Gäste mit aromatischen Gerichten – abends entsteht eine lebendige Stimmung mit Charme, Charakter und kulinarischer Raffinesse.

Deine Rolle

Du bist das Gesicht des Hauses: erster herzlicher Kontakt, Taktgeber:in im Service und Garant:in für ein erstklassiges Gästeerlebnis. Mit Persönlichkeit, Professionalität und Gespür für Details prägst du die Atmosphäre – vom Empfang bis zum Farewell.

Deine Aufgaben

  • Operative Gesamtleitung des Restaurants inkl. Bar
  • Mitarbeitermanagement: Rekrutierung, Onboarding, Motivation und Förderung (Buffet, Service, Küche, Bar)
  • Dienstplanung & Einsatzsteuerung
  • Finanz- & Budgetverantwortung: Umsatz, Kosten, Deckungsbeitrag
  • Verkauf & Marketing: Entwicklung und Umsetzung marktfähiger Aktivitäten
  • Gästemanagement: sichtbare Präsenz auf der Fläche, aktives Beschwerde- und Feedbackmanagement
  • Qualität, Hygiene & Sicherheit: Sicherstellung von Standards (HACCP/KOPAS)
  • Training: regelmässige Team- und Service-Schulungen
  • Kennzahlenanalyse & Reporting mit Ableitung wirksamer Massnahmen

Dein Profil

  • Abgeschlossene Hotelfachschule oder vergleichbare Ausbildung
  • Mehrjährige Führungserfahrung in der Restauration – idealerweise als Geschäftsführer:in, stellv. Geschäftsleitung oder Betriebsleiter:in in Zürich oder ähnlichem Umfeld
  • Ausgeprägte Führungskompetenz, Team- und Kommunikationsstärke
  • Kundenzentrierte Persönlichkeit mit hoher Service-Orientierung
  • Deutsch verhandlungssicher, Englisch sehr gut; weitere Sprachen von Vorteil
  • Flexibel und belastbar, Bereitschaft zu Abend- und Wochenendarbeit
  • Kenntnisse der vietnamesischen Küche und Kultur von Vorteil

Nice to have

  • Verständnis der lokalen Markttrends in Zürich
  • Erfahrung mit asiatischer Küche/Kultur
  • Zusatzausbildung Wein/Spirituosen
  • Vertrautheit mit lokalen Hygienevorschriften (z. B. Gastro Zürich, KOPAS)

Das bieten wir

  • Teamwork & familiäre Atmosphäre
  • Montags & Feiertage geschlossen
  • Kurze Entscheidungswege und respektvolles Miteinander
  • Raum für Ideen & Eigeninitiative
  • Mitarbeiterrabatte

Bewerbung

Klingt nach deinem nächsten Kapitel? Dann freuen wir uns auf deine Unterlagen (CV, Zeugnisse, Motivationsschreiben) an

jid3ed1f3ba jit0939a jiy25a