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Description

Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir nach Vereinbarung, basierend auf deinen Fähigkeiten und Erfahrungen einen Lehrling Koch EFZ Produktionsküche Catering & Events (m/w/d) 100% start im Herbst

Werde Teil eines dynamischen Teams, das Basel und die gesamte Schweiz mit innovativen Konzepten in Gastronomie, Treuhanddienstleistungen und der Unternehmensberatung begeistert! Die Ullrich Enterprise Group vereint Gastronomie, Treuhand und Beratung.

Unsere Gruppe umfasst die drei folgenden Geschäftsbereiche:

Ullrich Konzepte unterstützt Unternehmen bei der Geschäftsentwicklung und strategischen Ausrichtung. Mit umfassendem Know-how im Business Development und der Gastro-Konzeption bietet sie massgeschneiderte Lösungen.

Ullrich Treuhand bietet Treuhanddienstleistungen für verschieden Mandate aus unterschiedlichen Branchen an, die von Finanzbuchhaltung und Controlling bis hin zum Personalwesen reichen.

Ullrich Hospitality mit Sitz in Arlesheim zählt zu den führenden Event- und Cateringunternehmen der Schweiz. Wir organisieren schweizweit Grossveranstaltungen mit bis zuPersonen und betreiben mehrere Event-Locations, eine Eventhalle und Seminarräume. Unser junges Team steht für Hands-on-Mentalität, innovative Konzepte und Erlebnischarakter - weit über klassische Gastronomie hinaus. Wir schaffen kulinarische, organisatorische und emotionale Momente, die in Erinnerung bleiben.

Wir beschäftigen rund 70 Mitarbeitende und legen grossen Wert darauf, dass nicht nur unsere Kunden und Partner, sondern auch unsere Mitarbeitenden ein einzigartiges und positives Erlebnis bei uns haben.

Als Lehrling zum Koch EFZ trägst du zur hohen Qualität unserer Catering- und Eventangebote bei. Du bereitest mit Präzision Gerichte zu und sorgst dafür, dass unsere Gäste unvergessliche kulinarische Erlebnisse geniessen.

Deine Aufgaben

Küchenalltag - Du arbeitest in der Produktionsküche oder einem unserer Outlets bereitest Lebensmittel gekonnt zu, richtest sie an oder kochst vor unseren Gästen

Kochkunst lernen - Du erlernst die Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie von Süssspeisen

Küchenprozesse - Vom Wareneingang, über die Zubereitung bis zum Gast. Du lernst den Ablauf einer Küche kennen

Qualität - Du nimmst Lebensmittel entgegen, kontrollierst sie und lernst wie man diese auf hohem Qualitätsniveau zubereitet



Voraussetzungen

Voraussetzungen

Interesse - Du kochst gerne für Freunde und Familie und möchtest dein Hobby zum Beruf machen

Kreativität - Du liebst es kreativ in der Küche zu sein

Sozialkompetenz - Du bist ein Teamplayer, offen, ehrlich und verfügst über ein dienstleistungsorientiertes Handeln

Umfeld - Du schätzt gute Anstellungsbedingungen, einen modernen Arbeitsplatz und eine wertschätzende Unternehmenskultur

Hygiene - Du stehst aus Hygiene und Ordnung

Küchenorganisation - Auch wenn es mal hektisch wird, behältst du den Überblick und arbeitest strukturiert und konzentriert


Vorteile

Die Ullrich Hospitality AG liegt auf einem modernen Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden.

Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur, geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents gestärkt wird.

Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns keine Zimmerstunde, und im Sommer und an Weihnachten und Neujahr haben wir jeweils zweiwöchige Betriebsferien.



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