Description
### Das erwartet Dich ###
Während Deiner Ausbildung lernst Du alle Posten einer professionellen Küche kennen:
\- Gardemanger (kalte Küche)
\- Saucier (Saucen & Fleischgerichte)
\- Entremetier (Beilagen & Gemüse)
\- Patisserie (Desserts & Gebäck)
### Das bringst Du mit ###
* Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn
* Organisationstalent und Konzentrationsfähigkeit - auch in hektischen Situationen
* Körperliche Fitness (Arbeit überwiegend im Stehen)
* Bereitschaft zu Arbeitseinsätzen an Wochenenden und Feiertagen
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie Sinn für Ordnung
* Teamgeist, Zuverlässigkeit und Empathie
* Offene und mitdenkende Arbeitsweise
Interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.
Bei konkreten Fragen hilft Dir Herr Urs Burkart, Leiter Küche Basel, gerne weiter: +41 61 266 82 16
Wir freuen uns auf Deine komplette Bewerbung!
### Das bieten wir Dir: ###
Spannende Einführungswoche mit allen Lernenden der Adullam Stiftung
Personalrestaurant mit vergünstigtem Essen, Gratis Kaffee und Wasser
Pause mit Gratis-Znüni
Persönliche Betreuung durch erfahrene Berufsbildner:innen
Pick-e-Bike
Herzliches, unterstützendes Team und wertschätzende Atmosphäre
Personalanlässe und weitere Benefits
Eine praxisnahe, sinnstiftende Ausbildung mit viel Herz und Verantwortung
Wertschätzende Willkommenskultur und Teamspirit
Interne Yoga-Kurse
Moderne Infrastruktur im Pflege- und Spitalumfeld