Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/httpd/vhosts/rea-net.ch/jobs-more.ch/announces/page.php on line 95
Description

### Das erwartet Dich ###

Während Deiner Ausbildung lernst Du alle Posten einer professionellen Küche kennen:

\- Gardemanger (kalte Küche)
\- Saucier (Saucen & Fleischgerichte)
\- Entremetier (Beilagen & Gemüse)
\- Patisserie (Desserts & Gebäck)

### Das bringst Du mit ###

* Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn
* Organisationstalent und Konzentrationsfähigkeit - auch in hektischen Situationen
* Körperliche Fitness (Arbeit überwiegend im Stehen)
* Bereitschaft zu Arbeitseinsätzen an Wochenenden und Feiertagen
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie Sinn für Ordnung
* Teamgeist, Zuverlässigkeit und Empathie
* Offene und mitdenkende Arbeitsweise

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Bei konkreten Fragen hilft Dir Herr Urs Burkart, Leiter Küche Basel, gerne weiter: +41 61 266 82 16

Wir freuen uns auf Deine komplette Bewerbung!

### Das bieten wir Dir: ###

Spannende Einführungswoche mit allen Lernenden der Adullam Stiftung

Personalrestaurant mit vergünstigtem Essen, Gratis Kaffee und Wasser

Pause mit Gratis-Znüni

Persönliche Betreuung durch erfahrene Berufsbildner:innen

Pick-e-Bike

Herzliches, unterstützendes Team und wertschätzende Atmosphäre

Personalanlässe und weitere Benefits

Eine praxisnahe, sinnstiftende Ausbildung mit viel Herz und Verantwortung

Wertschätzende Willkommenskultur und Teamspirit

Interne Yoga-Kurse

Moderne Infrastruktur im Pflege- und Spitalumfeld