Description
Als Fleischfachmann/frau in der Verarbeitung zerlegst und portionierst du Fleisch sauber und fachgerecht. Ausserdem stellst du delikate Wurstwaren her.
### Was du mitbringst ###
#### Vorbildung ####
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
#### Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ####
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Guter Geschmackssinn
* Handgeschicklichkeit
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Interesse fürs Kochen, Kreativität
### Was wir dir bieten ###
#### Gesund arbeiten ####
Sanitätsposten, Massagen, Schonarbeitsplätze, Ruheraum, Gesundheitstage, Grippeprävention, Ergonomie-Coach und SIKO.
#### Mitarbeiterangebote ####
Micarna Shop 10% Gutscheine, Rabatte bei Optic 2000, AXA-Winterthur, Generali,
#### Einführung ####
Ein Einführungsprogramm, welches dir hilft das Unternehmen kennenzulernen
#### Beteiligung Schulgeld ####
Übernahme sämtlicher Kosten für Schulmaterial
#### Beteiligung öffentlicher Verkehr ####
Für jedes Lehrjahr schenken wir dir ein SBB-Halbtax-Abonnement
#### QV-Prüfungsvorbereitung ####
Wiederholung und Probeprüfungen vor der Lehrabschlussprüfung