Description
**Unsere Mandantin**
ist im Lebensmittelbereich tätig und sucht zur Verstärkung des Teams eine führungsstarke, strukturierte und motivierte Person, die sich in einer spannenden und abwechslungsreichen Aufgabenstellung engagiert.
**Die Hauptaufgaben**
* Führung und Entwicklung eines Produktionsteams im Schichtbetrieb
* Sicherstellung eines reibungslosen, termingerechten Produktionsablaufs nach Qualitäts- und Hygienestandards
* Überwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kontrollen sowie Einhaltung von Arbeitssicherheitsvorgaben
* Mitwirkung bei kontinuierlichen Verbesserungsprozessen zur Optimierung der Abläufe
**Das Anforderungsprofil**
* Abgeschlossene Ausbildung im lebensmittelnahen Bereich
* Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelbranche
* Fundierte Kenntnisse in Hygienevorschriften und Qualitätssicherung (insbesondere HACCP)
* Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen, hohe Eigenverantwortung sowie gutes technisches Verständnis und Belastbarkeit
* Stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift