Beschreibung

### Milchtechnologe / Produktionsleiter Bio-Käserei (a) 80-100%

### **Deine Chance**

Arbeiten, wo andere Ferien machen – und dabei feinste Bio-Käse herstellen, die weit über die Region hinaus geschätzt werden. In einer modernen, familiären Käserei erwartet dich ein abwechslungsreiches Umfeld, in dem du Verantwortung übernehmen und dich weiterentwickeln kannst.

### **Deine Aufgaben**

* Bedienen, Überwachen und Warten der Produktionsanlagen

* Organisation der Produktion – von der Milchaufbereitung bis zur Käsereifung

* Sicherstellen von Qualität, Hygiene und Prozesssicherheit

* Mitwirken bei Produktentwicklung und Optimierung der Abläufe

* Führung und Unterstützung des Teams



### **Dein Profil**

* Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Käser

* Einige Jahre Erfahrung in der Produktion

* Technisches Verständnis, Zuverlässigkeit und Qualitätsbewusstsein

* Freude an selbständigem Arbeiten und Teamarbeit



### **Das erwartet dich**

* Familiäres Umfeld und ein motiviertes Team

* Moderne Infrastruktur und abwechslungsreiche Tätigkeit

* Entwicklungsperspektive bis hin zur Produktionsleitung

* Faire Arbeitsbedingungen und attraktive Arbeitszeiten (ohne Sonntags- oder Schichtarbeit)

* Möglichkeit für günstiges Wohnen in der Nähe



**Deine Zukunft als Produktionsleiter beginnt hier!**

Wir freuen uns, Dich kennenzulernen – ob mit CV, kurzem Profil oder einfach im Gespräch. Du entscheidest, wie der erste Schritt aussieht.