Beschreibung
## **Ihre Aufgaben** ##
* Unterstützung bei der täglichen Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Pâtisserie-Kreationen auf höchstem Niveau
* Herstellung von feinen Desserts, Gebäck, Pralinen und anderen süßen Spezialitäten
* Umsetzung von saisonalen und innovativen Dessertkonzepten in enger Zusammenarbeit mit dem Chef Pâtissier
* Einhaltung der höchsten Qualitätsstandards bezüglich Geschmack, Optik und Hygiene
* Selbstständige Vorbereitung und Organisation der Arbeitsstation
## **Ihr Profil** ##
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in, Patissier/in oder vergleichbare Qualifikation
* Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Gute Kenntnisse in der Herstellung von Pâtisserie, Desserts, Torten und feinem Gebäck
* Kreativität und Leidenschaft für feine Süßspeisen und innovative Dessertkreationen
* Flexibilität, Teamplayer und Offenheit für neue Techniken und Trends im Bereich Pâtisserie