Descripción
Aufgaben
Vorbereitung des Frühstücksbuffets (kalte und warme Speisen)
Ausgabe von warmen Speisen am Buffet
Reinigung des gesamten Küchenbereichs
Erstellung des MEP
Unterstützung des Küchenteams
Anforderungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin
* Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
* Verhandlungssicheres Deutsch. Englisch- und Französischkenntnisse von Vorteil.
* Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung
* Kochbegeisterung, Motivation und Engagement
* Handwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
* Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft
* Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen
* Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen
Was wir bieten
* **Vergünstigungen:** bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe
* **Anstellungsbedingungen:** Gute Zukunftsaussichten und Aufstiegsmöglichkeiten
* **Arbeitszeit:** 5 Wochen Ferien
* **Weiterbildung:** Unterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und Coop
* **Nachhaltigkeit:** Hoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen Plastikverwendung
* **Kommunikation:** Du- & "Heartist"-Kultur
* **Gesundheit:** Update-Fitness: Fr. 200.- Rabatt aufs Jahresabonnement
Deine Ansprechperson
**Diana Latigan**
Human Resources